Сайт после взрыва....

Ну не умирающий а медленно живущий... Куда спешить... :)
Как подтяжка-то? Нормальная?
.
С большим глубокоуважением...
Думал серьезно ответить или нет. Пусть будет серьезно. ))))
Cтало современнее, хотя провинциальное очарование предыдущего варианта тоже в себе что-то несло. Сам проект, признаюсь, необычен - собственный сайт у небольшого поселка. Не встречалось такое. Но Вы же понимаете, что тот, что этот вариант, живет на нескольких китах-энтузиастах. Я заметил трех, ну может четырех. И то, сейчас два из них, видимо, куда-то отплыли.  Сайт становится живым, ни в том случае, когда трепыхается какой-то один, а когда все киты в сборе. А так, насколько я успел понаблюдать, случается нечасто. Видимо, не совпадают биоритмы и взаимопонимание китов... )))) Тут, как чуть выше заметила кит Надя, каждый с  собой  договаривается - развивает он тут что-либо, замечает ли начинания других или делает одиночные выстрелы в пустоту, или только приходит и уходит, как потребитель, ничего не вкладывая.
Картинку Вы поменяли, а на мой взгляд, вопрос в привычке большинства - потреблять. Потому и удивляет ваш китовый энтузиазм на троих, думаю, про себя и свое творчество вы все могли бы рассказать друг другу интимно, не на людях, что приходят и уходят. Потому что есть стойкое ощущение, что киты друг друга знают лично.
Надеюсь, Вас  не смутит количество слов.)))))
Valar, а что Вам мешает стать "китом"?
Мне бы луноход...
А я и так кит. Только в том, что мне интересно, важно, востребованно и за что я хочу отвечать, причем с удовольствием. В этом смысле мне близки слова Лиса из МП. Читали? Потому предпочитаю не начинать, если не уверен, что захочу продолжить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 15:23)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.